Sommercamp 2017

Liebe Eltern!

Wir, die Maturaprojektgruppe der Abendschule HAK Braunau, veranstalten heuer zum ersten Mal das HAK Sommercamp. Dazu laden wir alle Kinder zwischen 10 und 14 Jahren recht herzlich ein. Die Veranstaltung findet am Montag, den 28. August 2017, von 9.00 bis 16.00 Uhr statt. Treffpunkt ist um 9.00 Uhr vor der Handelsakademie, Raitfeldstraße 3 in 5280 Braunau.

Ihre Kinder können durch die tatkräftige Unterstützung durch das Lehrpersonal und drei Vereine, zwischen vielen spannenden und lustigen Workshops/Sportarten wählen.
An diesem Tag sind der Kampfsportverein Julbach, der Tanzsportverein Simbach und der American Football Verein „Wildcats“ aus Kirchdorf vertreten. Wir bieten außerdem Fußball, Volleyball und andere Sportarten an (siehe Anmeldeformular). Durch das Spiel Businessmaster, einem Bildbearbeitungskurs mit Photoshop sowie aufregender Physik- und Chemieexperimente, ermöglichen wir Ihren Kindern einen spielerischen Einblick in unseren Schulalltag.

Für ein umfangreiches Buffet ist natürlich gesorgt (Würstchen, Kartoffelsalat, belegte Brote und Kuchen).

Als kleiner Unkostenbeitrag für diesen Tag werden pro Kind € 8,00 und für Geschwister jeweils € 6,00 vor Ort eingehoben. Das Anmeldeformular und eine Kontaktadresse für weitere Fragen sind unten angeführt.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter folgender Telefonnummer: +43 664 2020214  bzw. folgender Email-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sommercamp 2017 - Anmeldung

Pflichtfeld *

Anmeldedaten Schüler/in:

Workshopinteresse (mehrere Optionen wählbar):

Elterninformation:

Captcha erneuern