Du hast ein Problem? – Wir helfen dir!

Im Rahmen eines BWÜ-Projekts haben wir, Monika Kolnhofer, Jara Wesenauer, Lisa Strasser, Dagmar Steinkellner, Carina Santner (4. Jahrgang), Aleksandra Stepany (5. Jahrgang) und Anna Ellmerer (mittlerweile Absolventin) zusammen mit Herrn Prof. Übelsbacher im letzten Schuljahr das Vertrauensschülerprojekt wieder ins Leben gerufen.
Wenden könnt ihr euch an uns, wenn ihr private Probleme, aber auch Probleme mit MitschülerInnen oder LehrerInnen habt. Wir nehmen uns gerne Zeit und hören euch zu. Kommt einfach in der Pause vorbei (4CHK oder 5AHK) und sprecht uns an. Falls ihr euch nicht traut, könnt ihr uns natürlich auch per E-Mail oder einfach bei Facebook kontaktieren:

• Kolnhofer Monika
  • Santner Carina