Schüler-Nachhilfebörse

0699/11062507

Hanna Durakovic

0660/5069609

• Schüler/innen, die Nachhilfe wollen, wenden sich direkt an die „Nachhilfelehrer/in“ und vereinbaren Zeit/Ort/Stoff
  • Die Bezahlung erfolgt direkt zwischen „Schüler/in“ und „Lehrer/in“. Die empfohlene Summe beträgt € 10,00 pro 60 Minuten.
  • Es gibt keine Erfolgsgarantie; beide brauchen sich zu keiner konkreten Stundenzahl etc. verpflichten.
  • Bei Schwierigkeiten oder Streitfällen wendet euch bitte an den jeweiligen Klassenvorstand und/oder an die Bildungsberaterinnen.